注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。  

2017-05-09 10:07:31|  分类: 39.杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天再好,也走不回去;明天再难,

也要抬脚继续。句句虐心~



昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。- 缘分 - 缘分


家事无对错,只有和不和,家是讲爱的地方,不是讲理的地方,家是有根和魂的,根和魂是由女人掌控。

悲观者说人生是一杯苦酒,乐观者说人生是一杯香槟,悲观者说人生是一杯清水,乐观者说人生是一杯甘露。

不怕物质匮乏,就怕心灵匮乏,不怕物质富有,就怕精神没有;舍得付出不计吃亏,就是富有的人生,贪图安逸只知享受,必是贫穷的人生。

我既是存在的,就要活的坚强,放弃不了,那么我们就选择永不放弃。真真实实面对生活面对生命,体验生命中的每一天,真实的生活,真诚的对待自己。



昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。- 缘分 - 缘分


做人就像一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

当我们在人生的旅途中辛苦打拼、孜孜追求,艰难前行,不断地在得到后失去,在失去中得到,请记得给自己一个坚强的掌声,一个自信的微笑。  

有人帮你是幸运,学会心怀欢喜与感恩;无人帮你是命运,学会坦然面对与承担;没有人该为你做什么,因为生命本是自己的,你得为自己负责任。

面对生活的甜酸苦辣,绽放自信的灿烂笑容;相信太阳依然会升起,月亮依然会如水温柔,星星依然会在天空微笑,大地依然会焕发生机,明天会更加美好。



昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。- 缘分 - 缘分


时间,靠的不是虚度,是靠使用;感情,靠的不是缘分,是靠惋惜;人生,靠的不是时间,是靠珍惜;金钱,靠的不是使用,是靠分配;事业,靠的不是满足,是靠踏实。

昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,没有人能烦恼你,除非你拿别人的言行来烦恼自己,没有放不下的事情,除非你自己不愿意放下,日子,过的是心情,生活,要的是质量。

不要轻视自己的力量,长流的细水可以滴穿坚硬的石头,柔弱的小草可以改变大地的颜色;岁月不等人,从现在开始,把握当下的每时每刻,以挚诚的心去温暖人们受伤的心灵,你就拥有了创造生命奇迹的力量。

聪明的人,凡事都往好处想,以欢喜的心想欢喜的事,自然成就欢喜的人生;愚痴的人,凡事都朝坏处想,愈想愈苦,终成烦恼的人生;世间事都在自己的一念之间,我们的想法可以想出天堂,也可以想出地狱。



昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。- 缘分 - 缘分

 

山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比;风有风的自由,云有云的悠然,没必要模仿;你认为快乐的,就去寻找,你认为值得的,就去守候,你认为幸福的,就去珍惜;做最真实朴实的自己,依心而行,无憾今生。


原谅别人,只需露出笑脸,解释,有时候确实可以消除误会,获得理解,然而有时候,别人也可能将你的解释理解成一种掩饰;不是每做一件事都须向旁人解释,不停的解释会限制自己的人生道路,你所做的一切,只要自己认可、心安就好。

生活是一面镜子,每个人都可以在里面看见自己的影子。你对它皱眉,它给你一副尖酸的嘴脸。你对着它笑,它跟着欢乐,它就是个高兴和善的伴侣;所以,年轻人必须在这两条道路里面自己选择。做一个满脸笑容的人,还是做一个整天皱眉的人,全由你自己决定。



昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。- 缘分 - 缘分


一心追求安全而稳固的人际关系,必然会引发哀伤和恐惧;愈追求安全感,愈会招致不安全的感觉。有没有任何人际关系使你感到安全过?我们大家都渴望爱与被爱的保障,但如果我们一心只想追求自己的安全感和自己特定的途径,那算是爱吗?我们不被人所爱,只因为我们不知道如何去爱。


一个人的成熟,不是没有了欲望也不是压抑欲望,而是懂得理性疏导欲望;就像是河流中的水,没有了水就不能叫河,把水堵住不让流,也就没有了美丽的河,让河到处泛滥也不行,只有让河水恰到好处的流,用岸限制水流的方向,最后在岸上种上美丽的树,美丽的河就出现了,人对欲望的疏导也如此

生活是开水,不论冷热,只要适合的温度,就是最好的;生活是口味,不论酸甜苦辣,只要适合的口感,就是最好的;生活是旋律,不论快慢,只要适合的听觉,就是最好的;生活是季节,不论春夏秋冬,只要适合的心情,就是最好的;生活,不甘寂寞也好,甘于寂寞也罢,只要适合自己,就是幸福的。








 



素材:网络 编辑:缘分




       友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持!


 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017