注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

豆渣轻松地治好我的便秘  

2017-05-11 07:21:30|  分类: 4.养生堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
豆渣治好我的便秘 - lwsfliang - lwsfliang的博客

 


 

         因排便用力过猛导致心脑血管意外的悲剧屡有发生。前些年,我的一位亲戚因患高血压病住院,在出院的前一天早晨,就因为用力排便导致脑血管破裂而死在病房里。

         这让我提高了警惕,因为我是习惯性便秘患者,而且几年前因心肌梗死曾3次住院抢救。以前经常依靠内服和外用药物排便,但是效果不佳。




豆渣治好我的便秘 - lwsfliang - lwsfliang的博客
 


         近半年来,我能顺利排便了,原因是家中偶然添置的豆浆机。

         起初,每天早餐喝完自制的豆浆后,把滤出的豆渣当作垃圾倒掉了。一次听邻居说,吃豆渣能治便秘。于是,我抱着试试看的态度,尝试一下,每次早餐后,把豆浆和豆渣一同吃下。

         一招果然灵验,次日清晨均能毫不费力地排出软便,这一意外的收获不仅使我告别了便秘顽症,而且更重要的是避免发生因用力排便导致的悲剧。便秘患者不妨一试。



             作者:王涛

             来源《中国老年报》


豆渣治好我的便秘 - 缘分的博客
 
       友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持!  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017