注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

真正改变女性从属地位 (转自枫叶飘飘)  

2017-01-24 08:40:48|  分类: 29.两性生活方方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年01月24日 - 缘分

         丈夫背叛婚姻,大奶二房小三争宠,不管谁上位,赢的都是男人,

2017年01月24日 - 缘分

         真正改变女性从属地位的不是教女人如何讨好,如何保住大房地位,如何击败小三,

真正改变女性从属地位 - 缘分

         而是彻底改变这种游戏规则,彻底走出争风吃醋的奴婢性,省得孩子继承奴性。

真正改变女性从属地位 - 缘分

         毫无底线退缩隐忍的女性,造就的也是毫无底线退缩隐忍的民族,

真正改变女性从属地位 - 缘分

         因为这种毫无底线退缩隐忍的精神通过母亲传承给孩子,无法造就高贵的追求平等自由的灵魂,只会从小接受既定等级限制和男尊女卑传统,

真正改变女性从属地位 - 缘分

          那么,我们的女儿那一代,只会更加胆小怕事、卑躬屈膝,“人若犯我,我必磕头”。

真正改变女性从属地位 - 缘分

           作为一个母亲,我要言传身教,不让女儿那一代继承这么悲惨的命运。
真正改变女性从属地位 - 缘分

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017