注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

中国空军司令究竟曝光什么武器?白宫最担心的事情发生了  

2017-02-13 18:38:14|  分类: 73.军魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国空军司令究竟曝光什么武器?白宫最担心的事情发生了 - 缘分 - 大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

图为中国空军司令马晓天

【霹雳火军事第159期】近日,据美国洛杉矶时报发表文章称,中国曾准备从俄罗斯购买一定数量的图160轰炸机,不过,俄罗斯处于自身安全考虑,最终拒绝了中国的这一军售,俄罗斯的这一做法令人过彻底心寒。不过,中国空军从未停止追求新型战略轰炸机,中国空军司令马晓天曾表示,解放军新型轰炸机已经在研制,不就将会出现在世人面前,这一表态是美国最担心的事情,这表明中国将具备更强的战略核威慑能力。

中国目前已经把隐身战略轰炸机作为国防重点项目给予了重点扶持,已知轰20的情况包括,采用了大家目前非常熟悉的飞翼式机型,整体外型类似于美国B2型隐身战略轰炸机。之所以采用这种布局是因为飞翼式的机型目前在中国是一种非常成熟的布局了,光在各型无人机上面,就有多型采用,无论是设计经验还是使用经验都是非常成熟了。

中国空军司令究竟曝光什么武器?白宫最担心的事情发生了 - 缘分 - 大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

图为俄罗斯图160轰炸机

【霹雳火军事第159期】目前无论是美国新一代隐身战略轰炸还是俄罗斯隐身战略炸机,也都是采用了飞翼式的气动布局。大家都在隐身战略轰炸机上面采用飞翼布局,自然有大量的好处。比如,采用飞翼布局后,它自己形成了一个极佳的升力面,增加了升力,一下子就提高了飞机它自己的气动性能,而且传统机型上面必须要采用的什么平尾啊、垂尾、以及常见的方向舵等等都不再需要了。

在外形上,飞翼布局本来就是采用先进的高融合技术,外形非常光滑,而且取消了一系列的垂尾平尾等设备,所以雷达反射面就小,隐身性能有着天然的优势。另外,飞翼特别适合进行洲际飞行,可以说是战略轰炸机最佳气动布局。因为飞翼采用了翼身融合技术,所以比传统气动布局的轰炸机其浸湿面积小了约35%左右,极大的提高了气动效率,这也进一步增大了航程。

 

中国空军司令究竟曝光什么武器?白宫最担心的事情发生了 - 缘分 - 大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

图为中国轰20轰炸机效果图

【霹雳火军事第159期】另外,在减重方面,飞翼布局的飞机比传统气动布局的飞机有着更轻的重量,这是因为其结构重量本来就比较轻。而且机身中部有巨大的空间,可以放置大量的武器和机载设备。作为中国航空界最软档的发动机方面,目前给歼20配套研制的WS-15型涡扇发动机是轰20发动机的标准配置。WS-15型涡扇发动机是中国第五代发动机,是一型小涵道推力矢量型涡扇发动机,整体性能与美国F22配备的F119-PW-100型小涵道涡扇发动机不相上下。

WS-15型涡扇发动机最大推力达到18吨左右,采用两台该型发动机的轰20可以在满载的情况下,拥有高达5000公里左右的作战半径。目前中国空军对轰20的任务是可以突破敌人防守严密的防空网,寻找并摧毁敌军重要战略目标如敌方战略指挥部,洲际导弹发射井等。特别强调隐身突防能力,可以避开敌方先进的雷达探测,潜入敌方纵深上千公里,自己可以全身退。

(责编:tibet)
缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017