注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

家家都有一个"偷电贼":果断拔掉它  

2017-02-15 08:00:03|  分类: 39.杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家家都有一个"偷电贼":果断拔掉它


    家里的电器关掉开关,处于待机状态,就不耗电啦?在这里郑重地告诉大家,家里很多电器在待机状态下仍然耗电! 看下图,你就了解家里有哪些“偷电贼”了! 不看不知道,一看吓一跳

家家都有一个偷电贼:果断拔掉它 - 缘分 - 缘分的博客    来看看你家都有哪些“偷电贼”?

家家都有一个偷电贼:果断拔掉它 - 缘分 - 缘分的博客    来看看你家都有哪些“偷电贼”?

家家都有一个偷电贼:果断拔掉它 - 缘分 - 缘分的博客    最大的偷电贼就是——

家家都有一个偷电贼:果断拔掉它 - 缘分 - 缘分的博客    最大的偷电贼就是——

家家都有一个偷电贼:果断拔掉它 - 缘分 - 缘分的博客    最大的偷电贼就是:电视机顶盒——

家家都有一个偷电贼:果断拔掉它 - 缘分 - 缘分的博客

    看完家里电器待机耗能,也是惊呆了! 家里最大的“偷电贼”竟然是--电视机顶盒,待机功率竟然跟正常启动功率差不多!

家家都有一个偷电贼:果断拔掉它 - 缘分 - 缘分的博客   赶紧告诉家人朋友,电器使用完关机后记得拔插头!

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017