注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

核桃鸡蛋木耳治愈我七年的糖尿病  

2017-02-19 08:01:33|  分类: 2.医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核桃鸡蛋木耳治愈我七年的糖尿病 - lwsfliang - lwsfliang的博客

核桃树 

 

       我患糖尿病已7年,药疗及控制饮食都搞过,但效果不大理想。血糖很不稳定。

       后来,我在《安徽老年报》上看见一个老干部介绍一个治糖尿病土方:用核桃、木耳炖红皮鸡蛋空腹吃,不放佐料,两个月即可痊愈。


核桃鸡蛋木耳治愈我七年的糖尿病 - lwsfliang - lwsfliang的博客 核桃鸡蛋木耳治愈我七年的糖尿病 - lwsfliang - lwsfliang的博客 核桃鸡蛋木耳治愈我七年的糖尿病 - lwsfliang - lwsfliang的博客
 核桃                      木耳                      红皮鸡蛋


       作者介绍的是每次放两片大木耳,两个核桃仁,敲碎以后放在稍加水的两个蛋里调好炖熟,因觉得大木耳、大核桃的“大”字不好掌握,干脆两样都磕碎各放在一个大口瓶里,每天早上用汤匙各放一匙。三样东西都是有营养的。估计放多了也没副作用。

       我按此服用27天后去化验,血糖下降到6. 3,基本正常。我很高兴,准备继续服到第二月底再去化验。从目前的感觉来看,情况是良好的,脸色比过去好,小便次数也正常。

 

           荐方人: 云南个旧市新沙甸小学退休教师   王鹏飞

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017