注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

颠覆常识:熬夜又赖床的人其实更聪明  

2017-02-22 20:34:02|  分类: 1.信不信由你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上习惯睡回笼觉?对有赖床习惯的人来说,以后躺在床上有好理由了!

国外研究指出,会延迟闹钟响起、有赖床习惯的人比一般人的脑袋更灵光。此外,习惯当“夜猫子”的人学习力强,个性也较独立、更有主见,会有更高收入及更舒适的生活方式。

英国南安普敦大学的研究了1229位男女的社会经济情况与睡眠之间的关系后发现,有赖床习惯的人大多也是“夜猫子”,其学习力强、较聪明,个性也较独立、更有主见,知道自己想要什么,也更能适应世界的变化。

此外,美国马德里大学也有研究指出,夜猫族大多有好的推理能力,代表其观察力较强、也有立即分析的能力,未来可望从事有声望的职业,收入也会比较高。

但睡眠专家也指出,与其注重起床时间,不如以“适量睡眠”为优先,有好的睡眠品质才能让大脑思绪清楚、专注力集中,建议可尝试固定睡前放松时间、建立自己的睡眠习惯,都有助于让自己一觉到天亮。

颠覆常识:熬夜又赖床的人其实更聪明 - 缘分 - lwsfliang的博客

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017