注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

难怪不聚财,80%的人都把家电放错位置  

2017-03-11 17:22:40|  分类: 57.住宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难怪不聚财,80的人都把家电放错位置 – 缘分 - lwsfliang的博客
一、洗衣机风水禁忌:洗衣机五行属火,切记水火相克
 
洗衣机是现在家居生活中的必用品,它把人们从繁重的洗衣工作中解放出来,人们几乎已经离不开洗衣机了。但洗衣机在风水中有什么讲究呢?易经有云:“吉凶悔吝生乎动”,“动必有应”。在家居风水中,请大家不要轻视洗衣机。洗衣机在家居风水中,与人体的胃、心脏有关。胃与心脏属火土,洗衣机乃极度火土之物。加上现代的洗衣机大多有干衣服务,洗衣也就变成极火的行为了。一般情况下,男性的胃出毛病,多属于洗衣机摆放在家中西北方有关;而女主人的胃有事,则可能西南方摆放了洗衣机。
 
摆卫生间——现在的家居布居中,根据面积、功能分区等,人们摆放洗衣机的地方一般会在卫生间、厨房和阳台三者之间选择。不论是从实用的角度而言还是从风水方面着手,卫生间都是摆放洗衣机最理想的地方。卫生间上下水方便,易于排水,且不会像阳台一样长期被暴晒;而且人们洗澡后就可直接把衣服放进洗衣机,很方便。
 从风水上来说,卫生间五行属阴水,阴水无力克火,水生木,木生火,五行相生,洗衣机摆放其中,可令家人倍感温馨。如果卫生间太小,无法摆放洗衣机,可退而求其次,将洗衣机摆放在阳台。阳台上晾晒衣物很方便,且一般距离平时活动频繁的区域较远,不会受到影响。
 
需要提示的是,最适宜摆放洗衣机的阳台是:东、东南方位,这两个方位都属木,木生火(洗衣机属火)。
 
不要摆厨房:一般情况下,尽量不要把洗衣机放在厨房。从五行的角度而言,厨房属火,洗衣机也属火,火气太旺,会导致人脾气暴躁。而洗衣机还有水的特性,水火相克,会导致人身体不适。
 二、冰箱风水禁忌:冰箱不能为空,食物充足寓意衣食无忧难怪不聚财,80的人都把家电放错位置 –缘分 - lwsfliang的博客
1、冰箱不能为空:冰箱与家人的饮食息息相关,冰箱中的食物充足有衣食无忧的寓意;而空空的冰箱则有经济状况不佳的不良诱导。所以一定要经常保持冰箱的充足状态。
 
2、冰箱门不宜与门相对:不管冰箱在哪里摆放,都要尽量避开冰箱门与门相对的情形,否则气流的相冲容易造成财运不稳定的情况,甚至有破财的隐忧。
 
3、冰箱上不宜摆放其他电器:有的朋友把微波炉、烤箱、榨汁机、豆浆机等小电器放在了冰箱上,从风水的角度来讲,各种电器发射出的电磁等气流会搅动周围的气场,对主人的健康带来不利的影响。
 
4、冰箱上面不要堆放杂物:冰箱和财运有关,冰箱上面堆放杂物不利于聚财。建议大家要做好清洁工作,保持冰箱顶部的清洁。
 
5、冰箱不宜与灶台太近:灶台属火,冰箱属金,五行相克;而且灶台工作时散发出来的是热气,冰箱敞开时则放出冷气,冷热相激,对女主人的肠胃健康有影响,还可能引发家人之间的争执。
 三、空调风水禁忌:空调风向关乎家人健康,要遵循“藏风聚气”原则
 
1、空调出风口不宜和门正对:空调直接对门,违背风水“藏风聚气”的原则,不仅不能聚财,还会有泄财之忧,不聚人气之说,所以这点一定要注意。如果因为居室面积所限,不得不出现空调与门相对的情形,最好变化空调的角度,使之与门不要正对。
 
2、空调出风口不宜直吹人体:空调的出风口如果直吹客厅中的沙发或睡床,这样首先会影响到家人的健康,其次对其运势也会产生不良影响。空调风直吹,人很容易被吹得感冒,甚至中风,轻者肩膀、胳膊受风疼痛,重者可能会手眼歪斜,发生语言障碍。而且,坐在沙发上被空调直吹,冲击身后的气流磁场,容易有靠山不稳之忧,影响工作、事业运势。人在睡眠时,抵抗力下降。空调风直吹,不仅会让身体不适,从风水上来说还有容易招来邪气的说法。3、空调不宜直吹餐桌:空调上经常会吸附很多灰尘,空调直吹餐桌的话,灰尘很容易被风吹到食物里,也容易让桌上的饭菜变凉,既不卫生,也不利于健康进食,而且还会影响餐厅的气场。
 
4、不宜使用二手空调:空调在使用过程中,易吸附灰尘,产生病菌,还容易融合使用者的气场,二手空调很可能影响到你的气场和健康,所以最好不用使用。
 
四、电视机风水禁忌:电视机本身具备磁场,因此改变着居室的磁场
 
1、电视机不可放在不易通风散热之地:电视机工作时散发的热量随着电视屏幕的大小而不同,越大的电视散热越多。这种热量的聚集就容易引起家居中气流的运动,从而改变居室的风水。2、电视机不宜太大:电视五行属火,电视机越大,其火性越重。除非是主人极端喜火还可对主人运势有所助益。否则就会因五行太过失衡,引起家人情绪急躁,容易发生争吵口舌等是非。所以,一般情况下,家中的电视不宜太大。
 
3、卧室不宜摆放电视:现在的家居格局中,卧室面积一般不会很大,在十几平米的空间里,再摆放一台电视,其辐射、磁场对人的健康也都容易产生不利影响。
 
4、电视的镜面效果容易引发桃花劫:电视屏幕就像一面镜子,关了以后会有反射作用。这种情形就像镜子一样,在风水上会产生不利的影响。将电视机对床而放,长期下去会令睡在床上的人心绪不宁,精神不振,还容易引发桃花劫。
 
5、电视音量不宜太大:电视机的音量开的太大,会令人情绪不安,听力敏感性降低。长此下去,会令家人的反应迟钝,也就是形成风水上的“声煞”,会影响家人的运势。
缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017