注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

中国四大名著读后感  

2017-03-17 10:33:20|  分类: 8.感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《红楼梦》读后感:红楼做一梦,几家是亲戚。房子有很多,人员挺密集。除了七大姑,还有八大姨。熙凤CEO,精通搞管理。宝玉爱泡妞,一身脂粉氣。黛玉肺结核,吐血写日记。袭人早尝鲜,心里暗得意。宝钗挺聪明,最终成儿媳。其他那些人,基本都没戏。忽然梦醒來,一片空大地。

老树    中国四大名著名著读后感 - 缘分 - 缘分的网易博客

 
《西游记》读后感:一个废物处长,要到西天取经。走路骑匹白马,兄弟却要步行。坏蛋都有后台,念咒管着悟空。八戒最爱告密,沙僧一声不吭。做事并不重要,內部使劲折腾。手下闹不团结,领导暗自高兴。

老树    中国四大名著名著读后感 - 缘分 - 缘分的网易博客

 
《三国演义》读后感:三个老男生,都想坐天下。聘请三师爷,专门搞策划。打了很多仗,天天不回家。可憐小娘子,担惊又害怕。最终都没了,天下归司马。留下一本书,后人闲磨牙。

老树    中国四大名著名著读后感 - 缘分 - 缘分的网易博客
 


《水浒传》读后感:林沖武警一教官,宋江原是公务员。晁盖哥哥当村长,武松县城干保安。兄弟工作都不错,为反贪官上梁山。千古英雄俱往矣,今人只说潘金莲。

老树    中国四大名著名著读后感 - 缘分 - 缘分的网易博客
缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017