注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

双手高举是心肌梗塞的救命手段  

2017-03-20 12:06:27|  分类: 2.医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双手高举是心肌梗塞的救命手段 - 缘分- 好地方
 双手高举是心肌梗塞的救命手段  

    结果“喀”的一声,气通了,当救护车好不容易到达时,他已可以说话了。 
    56岁的Michelle Stewart在家一边看电视一边吃果冻时,孙子Spence下楼问她问题。当她转头时一块果冻卡在喉咙。她试着挤压腹部自救,但没有用,此时家中只有她和Spence。 
    Michelle以为自己会噎死,此时,Spence问:“奶奶,妳噎到吗!?”Michelle说不出话。“我猜妳噎到了,奶奶。这样做。”  

双手高举是心肌梗塞的救命手段 - 缘分- 好地方
 
    Spence把双手高举过头,一直要她“把手举起来,把手举起。”   
    Spence还保证:“奶奶,妳会没事的。”       
    Michelle照做,结果真的把果冻吐出来。  
    Spence得意地说:“看吧,奶奶,我就说妳会没事。”  
    Spence当时很镇静,他说这招是在学校学到的。  

双手高举是心肌梗塞的救命手段 - 缘分- 好地方
 
    噎到东西之处理方式:只要“把双手举起来”就对了!  
    如果吃东西被鱼刺卡到,这招也很有效!  
    这个急救方法同时可以运用在脚抽筋。  
    例如左脚抽筋,就举起右手,右脚抽筋时举起左手,马上可以获得纾解,屡试不爽!  

双手高举是心肌梗塞的救命手段 - 缘分- 好地方
缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017