注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

佛歌:《千年的呼唤》  

2017-03-04 08:34:58|  分类: 21.音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《千年的呼唤》

  (作词:顾颖)

  经典流传了千年,是否承载着期盼?菩萨陪伴在眼前,是否减少了孤单?给恩怨一个道歉,不是神仙心也宽.送贪婪一份平淡,平平淡淡不平凡。千年的呼唤,谁默默无言,放下万缘放下万缘独自去参。千年的呼唤,该怎样承担,拈花一笑拈花一笑传递答案。钟声响彻了千年,是否敲醒了缠绵?湖水清凉了双肩,是否洗净了尘烦?给苦难一张笑脸,不是甘蔗也甘甜。送信念一个勇敢,梦在今天能实现。千年的呼唤,滋润着心田,化作极乐化作极乐祝福串串。千年的呼唤,愿朝夕相伴,阿弥陀佛阿弥陀佛圆圆满满。

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017