注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

别玩弄男的感情  

2017-03-09 17:36:36|  分类: 10.情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女孩和男孩交往了三个月,男孩很宠爱女孩很爱女孩,可是突然有一天女孩对男孩说我累了,玩够了,我们分手吧,对于男孩来说是个意想不到的事。
       听到这些男孩几乎要崩溃,男孩问女孩难道一开始就是一场游戏吗?
       女孩说对,只是一场游戏,男孩哭了说,呵呵付出了这么多,换来的只是场游戏,不要分手好不好,我求你,我是真的爱你啊,只要不分手要我做什么都可以。
       女孩笑了说,别傻了,你给不了我想要的,女孩转身离开了,留下了只有男孩一个人。男孩痛,很痛,他想到了死,在回家的路上男孩出了车祸,男孩被送进了医院,经抢救男孩活了下来,
       男孩在医院住了一个多月,照顾他的是一个一直暗恋男孩已久的女孩,这个女孩比男孩小三岁,男孩经常叫她丫头,经过了一年之后,男孩接受了丫头,他们相爱了,丫头总问男孩,老公你爱我吗?男孩只是笑笑说小丫头。
        丫头很失望,但她从不表现出来,只是调皮的笑着说,反正你是我的谁都抢不走。男孩抱住了女孩,男孩确定爱上这个小丫头,告诉自己,她就是真心爱我的,我要给她幸福。
       可好景不长,女孩回来了,男孩的前女友回来找男孩了,男孩告诉女孩已经有了女朋友,男孩很爱她,可女孩很固执说你是我的,男孩笑着说爱情游戏已经结束了,我们不在属于彼此。
       女孩不甘心,假装很委屈的说你知道分手后我是怎么过的吗?真的很痛,我是爱你的。男孩说够了,你的爱我要不起,还是给别人吧,我只爱我的小丫头,男孩转身离开了,女孩生气的说你只属于我,我要把你抢回来。
       男孩没告诉丫头女孩回来了,还和她见了面,男孩怕她怀疑怕她担心。第二天,就在男孩上班时,女孩去男孩家找丫头了,就在丫头开门的一刹那,女孩说你就是他所谓的丫头,丫头呆了,问你是,女孩说我是他的前女友,我们谈谈吧,女孩说好吧,进来吧,女孩对丫头说请你离开他,丫头问为什么?女孩说因为他不爱你,距我了解他一直叫你丫头吧?
       呵,他都能为我死了,他是爱我的,昨天他还和我见面了说要我等他,而你是该离开的时候了。丫头心痛了,哭了,这时男孩回来了,丫头流着眼泪问男孩:是吗?是真的吗?昨天你和她见面了是不是?男孩呆了,他不能骗丫头,说是,丫头彻底崩溃了,哭着跑了出去,男孩问女孩你和她说了什么?你给我滚。男孩去追丫头,可是男孩不知道丫头去了哪里,像疯了似的寻找,可是找不到。
       丫头心痛她不知道自己应该去哪,可是除了男孩家,她已经没地方可去了,丫头绝望了。没有了男孩,丫头失去了活着的理由,她发了条短信给男孩。
       男孩找不到丫头,男孩着急后悔为什么没早一点追丫头。男孩打丫头电话可是已关机,男孩去找了女孩,说如果丫头出了什么事我饶不了你,打了女孩两个耳光离开了。
       事出第二天,男孩收到了丫头的一条短信,短信上说:老公,请允许我最后一次这样叫你,当你收到这条短信我已经在通往天堂的路上,不要为我流泪,因为你不爱我,我终于知道为什么当你和她分手后你选择自杀,因为你真的爱她,这也是我自杀的原因,因为我真的爱你,没你我不能活,现在她回来了,好好珍惜她爱她,我替你高兴,我难过的只是为什么你不爱我却接受我,呵呵,回头想想我只是你的小丫头,从没把我当老婆看,好了,祝福你们吧,我会在天上为你们祈祷,幸福一生,再见了我最爱的人。
       看完之后男孩已泪流满面,男孩彻底崩溃,大叫着你怎么这么傻,这时男孩手机响了,是女孩,男孩接了电话,电话那头说请问是手机主人的家属吗?男孩很奇怪的说是,那头却说,那好请你快到医院来,这位女孩不行了,挂了电话男孩奔向医院,可是已经晚了,丫头死了,男孩扒在丫头的病床前说,老婆我来了,别睡了好不好,起来陪我啊。
       男孩说,好,老婆累了,睡吧,我去陪你,乖乖等我哦小丫头,你知道吗我喜欢叫你丫头,我爱你很爱你你知道吗?好了不说了,我下去陪你,要等我哦小丫头,不,是我最爱的老婆。
       男孩打电话给女孩说:这场爱情游戏你输了,你永远都得不到我,我只属于我的小丫头,说完男孩用水果刀割腕自杀了。 
缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017