注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

生姜把我们害惨了!现在知道还不晚!赶紧看!  

2017-04-13 07:22:04|  分类: 4.养生堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明代大药物家李时珍赞赏姜的多种用途:

“姜辛而不荤,去邪辟恶,生啖熟食,醋酱糟盐,蜜煎调和,无不宜之……”

生姜把我们害惨了!现在知道还不晚!赶紧看! - 缘分 - 缘分的博客

在民间:

有“夏天一日三片姜,不劳医生开药方”“十月生姜小人参”等谚语。

在民间在生活实践和医疗实践中,逐步摸索出许多生姜的实用功效,一定要存一份!

生姜把我们害惨了!现在知道还不晚!赶紧看! - 缘分 - 缘分的博客

01

生姜害得老人的高血压平稳了

血压升高时,可用热姜水浸泡脚十五分钟左右。可反射性引起血管扩张,使血压随之下降。

2

生姜害得我们关节不再痛了

每天早上起床后吃几片生姜或者煮姜枣水喝,一日3次坚持吃能明显缓解关节的疼痛。

3姜害得我们偏头疼没了

当偏头疼发作时,可用热姜水浸泡双手约十五分钟左右,痛感就会减轻或消失。

生姜把我们害惨了!现在知道还不晚!赶紧看! - 缘分 - 缘分的博客

4

生姜害得感冒头疼好了

将双脚浸泡于热姜水中,以水能浸到踝骨为宜。可加点盐,醋,浸至脚面发红为止。

此法对付风寒感冒,头疼,咳嗽,效果显著。

5

生姜害得我们不长口腔溃疡了

用热姜水代茶漱口,每天二至三次。一般六至九次溃疡面可以收敛。

6

生姜害得我们牙周炎消肿了

先用热姜水代茶漱口,早晚各一次,如果喉咙痛痒,可用热姜水加入少许盐代茶饮用每天二到三次。

生姜把我们害惨了!现在知道还不晚!赶紧看! - 缘分 - 缘分的博客

7

生姜害得我们醉酒后居然又清醒了

用热姜水加适量的蜜糖可缓解或消除酒醉不适感。

8

生姜居然让头皮屑消失了

先用生姜擦洗头发,然后用热姜水清洗头发,可有效防治头屑,如长期使用对秃头有一定的疗效。

9

生姜害得我们腰肩疼痛居然消失了

先在热姜水加入适量的盐和醋,然后用毛巾浸水拧干,敷于患处,反复数次,可大大缓解疼痛。

生姜把我们害惨了!现在知道还不晚!赶紧看! - 缘分 - 缘分的博客

10

生姜害得老公的脚臭没了

将脚浸泡于热姜水中,浸泡时加点盐和醋。浸泡十五分钟左右抹干,加点爽身粉,臭味便可消失。

11

生姜害得荨麻疹居然好了

生姜桂枝粥:生姜10片,桂枝3克(研末),粳米50克,红糖30克,煮稀粥食,每日1-2次。

12

生姜害得咽喉不再肿痛了

在热姜水中加入少许的食盐,当茶饮用。

生姜把我们害惨了!现在知道还不晚!赶紧看! - 缘分 - 缘分的博客

13

生姜害得她经期居然不痛了

在生姜、红糖水里再加入2~3粒山楂,一日2~3次即好。

14

生姜害得我们不再长痱子了

用生姜切片外擦,痱子很快就退,大人孩子都可用。

15

生姜害得不再掉头发了

经常用温姜水洗头,效果不错可试试。

16

生姜害得我们狐臭消失了

每天用生姜片多擦几次,能明显减少狐臭味。

天哪!竟然是生姜把我们“害”得那么惨!赶紧收藏一份,错过了就太可惜了!

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017