注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

少妇劈腿上司之后......  

2017-04-26 08:38:33|  分类: 29.两性生活方方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 少妇劈腿上司之后...... - 缘分
 
    婚姻中,没有什么比另一半出轨更糟心的事。赵女士的丈夫就出轨了,而她却说:“他出轨,是我的错。”
        8年前,新婚燕尔,赵女士出轨,与公司上司秘密交往半年。事到如今,她没想到,尽管丈夫下跪挽留,选择原谅,内心却从没真正原谅过她。

  丈夫出轨后,有“污点”的自己,似乎没有任何资格去责怪。她愿意放手,可丈夫又主动提出和好......

    少妇新婚不久出轨上司

  丈夫下跪挽留

  赵女士自称叫赵蕾(化名),32岁,身高1米59,家住五黄路兴盛大道33号,在一电器销售公司做出纳。丈夫江先生和她同岁,在渝北一家科技公司工作。两人均是四川广元人,高中同学。在赵蕾心中,两人的爱情一直顺风顺水,她从未想到,24岁婚后不久,他们的婚姻会出现“插曲”。

  赵蕾说这一切都是自己曾经的报应,不全是丈夫的错

  “那时我在一家药品公司上班,大概我给人的感觉很幼稚吧,所以负责我们办公室的主任一直很照顾我,他比我大10岁,我对他产生了好感……”说到这里,赵蕾叹了口气。

  尽管双方都有家庭,但赵蕾还是没有控制住自己的感情,两人在公司秘密交往了半年,最后,她受不了情绪的压抑和对方分开。

  而那段时间,情绪失控的她也被丈夫察觉到有问题,“他问我怎么了,我没有隐瞒,把我所有最肮脏最黑暗的过去都告诉了他。我告诉他之后那周,他在家里很少说话,把自己锁在卧室抽烟,我一直觉得离婚不远了,可他最后还是跪在我面前,让我不要走。”看到丈夫跪下的那一刻,赵蕾决定永远不再离开。

少妇劈腿上司之后...... - 缘分 

  妻子回归家庭,丈夫却出轨

  “他心里从没真正原谅我”

  从那之后,丈夫开始对赵蕾无微不至,在丈夫的温柔中,赵蕾渐渐走出婚外情的困境,“我终于懂得,对我最好的人一直在我身边。”

  很快,两人有了女儿。她以为自己和丈夫会这样幸福地生活下去,但没想到,去年10月,她得知了丈夫出轨的消息。

  “那段时间他总是会无故沉默,我以为是他工作太忙,顾不上我和女儿,只好尽量体谅,但不多久,他就提出要和我分房睡。他说出这样的话,哪里逃得过女人的第六感。”她问丈夫为什么,丈夫说自己对赵蕾已经没有感情,只有责任。“我不信,我问他是不是出轨了。他说,是。”

  说到这里,赵蕾低下头,过了一会儿,才继续说道:“他说,他是出轨了,对方是他公司的同事,而这一切都是我给他带来的阴影,我犯过错后,他的内心从来没有真正原谅我。而正好,他们公司出现了一个让他有好感的同事,他说,只有出轨,才能让他忘记我给他带来的痛苦……”

少妇劈腿上司之后...... - 缘分 

    假象背后,婚姻支离破碎

  丈夫向赵蕾坦白后,赵蕾哭了,他也流下眼泪。“我说,我们不要这样折磨彼此,要不就分开吧,他点点头说好。”

  而后,丈夫搬了出去,因为没有办离婚手续,老家的父母都不知道两人的情况。搬走后一个月,丈夫又提出想为了女儿而和好,“女儿是无辜的,不要让我们的错伤害她。”这句话,让赵蕾瞬间心软,她同意让丈夫搬回家中。

  丈夫回来后,两人仍像隔着一堵墙,丈夫睡书房,偶尔还会彻夜不归。“他这样做是为什么,是要报复我吗?不爱我为什么还要和我在一起?”赵蕾忍不住提高了声音,在外人看来,他们是幸福的一家三口,只有她知道家已支离破碎,她受够了这样的假象。

  随后,记者与赵蕾丈夫江先生取得联系。对给妻子造成的阴影,江先生没有否认:“是想离婚,现在我出了轨,我也觉得自己不是好人了,我们都不是好人。”他停顿了一会儿,又说:“但是觉得离婚对不起孩子。”

  “呵呵,他觉得对不起的,只有孩子了。”赵蕾很痛苦,她甚至不知道丈夫是否还在和那个女人联系,猜忌和嫉妒心理让她每天备受煎熬,“我现在只是作为母亲的角色生活着,妻子是什么,我真的快忘了。这大概是对我以前犯错的报应吧。”

  专家:继续只会把好感消磨殆尽

  周小燕(重庆师范大学心理学教授):无论如何胸怀大度,在婚姻中,一方出轨后,另外一方会难以原谅,感情越深越怨恨对方,即使因为种种原因原谅对方而继续生活在一起,外愈的伤口也会常常暗伤复发。猜忌和委屈都会累积,逐渐丧失对对方的安全感。除此之外,被出轨的一方还容易产生补偿心理,觉得自己也要做点什么。

  如果觉得在一起痛苦,还不如就此分开,留几分好感和情意,继续下去只会把仅剩的好感消磨殆尽。放开对方,好聚好散,重新开始新的生活,给孩子一个快乐安稳的成长氛围,比表面完整的家更重要。

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017