注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

人生秘密你经历几个?  

2017-04-02 20:11:34|  分类: 8.感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很伤害的事。

但最痛苦的莫过於你爱一个人却没有勇气让他知道你的感受。

最好的朋友是那一种,能够让你坐在秋千上,不发一言,然後静静地一起离开,感觉就是从未有过最好的对话。

这是真实的~你永远不知道你得到了什麽,直到你失去的时候。

而更加真实的是,你永远不会知道自己失去了什麽,直到他到达的时候。

要遇上一个人,只要用一分钟的时间;

要喜欢上一个人只要用一句话的时间。

要爱上一个人,只要用一天的时间;

但要忘记一个人,却要用上一生的时间。

为自己的梦想而去想,到自己想到的地方,做自己想做的事。

因为你只有一次的人生及一次的机会去做这全部的事。

尝试把自己放在对方的立场,当你感觉受到伤害时,很有可能他也是被伤害。

最快乐的人并没有需要拥有世上所有最好的事,而只需要令到大部份的事能沿着自己的人生而来。

人生中一件伤心的事,是当你遇见一个对你充满意义的人,但你却在最後才发现。

一句不小心说的说话,会令一场骂战展开,一句残酷的句子,会摧毁你一生;

一句爱的句子,却会是无限的喜悦和祝福。

爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

当你出生时,你一个人在哭,而所有的人在旁的人在笑。

因此请活出你的生命,当你死的时候,围绕你的人在哭,而你便是唯一一个在笑。

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017