注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

女子15年不穿胸罩,结果惊呆众人!(图)  

2017-05-09 10:00:43|  分类: 3.女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于胸罩这件事,各种研究各种观点都有。有医学教授对15年不穿胸罩的320名女性进行了跟踪测试,竟然得出了一个颠覆大众认知的结论!

  多数女生都有这个烦恼,

  到底需不需要穿着内衣睡觉?

  一部分女生为了维持美丽的胸型,穿着睡眠内衣睡觉。一部分女生认为白天已经很辛苦了,晚上穿内衣睡觉会伤及胸部,就选择不穿文胸。到底穿还是不穿呢?

  根据某内衣公司的消费者研究报告:有80%的女性睡觉时,为了舒适,多半选择不穿内衣,只有近20%的女性会穿着文胸入睡。

  而在某项抽样调查的100位女生中,95%的女生表示都不会穿文胸睡觉。

  

  那么除了睡觉,平时是戴好还是不戴好呢?有研究结果称,戴不戴胸罩跟乳房是否下垂没关系,甚至起反作用!

  法国贝桑松教学医院教授Jean-Denis Houillon的一项研究表明:穿内衣并不能预防胸部下垂,而内衣的支撑作用反而促进了乳房的松弛。并且根据法国贝桑松教学医院教授15年对320名不穿胸罩的妇女乳房演变的跟踪测试表明,佩戴胸罩完全没有必要。

  完全颠覆了多数人对Bra的认知有木有?当时就震惊了!

  15年试验结论:不穿胸罩乳房更坚挺

  Houillon说,在医学上生理上解剖学上,乳房不会因胸罩支撑重量而被拉紧;相反的,支持乳房的组织不会发展,会因此萎缩。不穿胸罩的妇女,因乳房组织得以发展,乳房反而会更坚挺。

  有一位28岁的参与者加入受测试组已经两年了,她说她不想再戴上那鬼东西了,“好处多多,我的呼吸更顺畅了,感觉更舒适更自然,我已经很少背痛了”。

  

  为什么穿内衣没用?

  乳房里面没有任何的骨架,支撑乳房结构的完全靠我们乳房表层的皮肤。换句话说,它就像挂在胸口上的柔软脂肪球。受地心引力的作用,乳房有自然下沉和下垂的倾向。 这种自然力量是无法避免的。

  更有研究发现,胸罩内用于承托重量的钢圈,在不正确的姿势下,可能压迫胸部的淋巴,增加女性患乳腺癌的几率。

  胸罩的主要功能是“调整胸型”和“减轻肩背负担”,但对于G罩杯以下的女性来说,并没有明显功效。

以下几种情况需适当佩戴内衣

  1、跑步或其他高强度有氧运动时,剧烈运动会导致胸部上下跳动,随着时间的推移会打破结缔组织。佩戴运动内衣可以缓减因运动而带来的胸部下垂。

  2、穿戴内衣可保护胸部免受外物伤害,如打羽毛球时,如果羽毛球落在胸部,裸态下对胸部的伤害较大,而内衣内部一般包含衬垫,可以在一定程度上起到保护作用。

  Bra的正确打开方式

  1、扔掉你的集中款内衣

  为了让胸部曲线好看,有些妹纸就买集中型内衣。但过紧的内衣可能会对乳房造成压迫,也会对 胸部血液循环产生影响,长时间会增加一些乳腺疾病发生的可能性,如乳腺增生、乳头凹陷等,甚至有可能引起乳腺癌。

  在乳房发育初期长时间佩戴紧身内衣,有时会导致乳房发育成熟后的位置比正常人低2-3厘米,严重影响外观。

  另外少女穿的那种发育期内衣并不会真的帮助胸部变丰满,只是帮助支撑刚发育出来的敏感胸部而已。

  2、尽量选择肩带较宽的款式

  肩带过细往往会导致肩部、颈椎不适。穿内衣将肩带束紧,表面上提升了乳房,其实是在压迫乳房下部,尤其是带有钢圈的内衣。喜欢穿隐形带的妹子,还是赶紧扔了吧。

  

  3、戴胸罩时间不宜过长

  每天不能超过8小时,更不能戴着胸罩睡觉。可以多做做扩胸运动或者抬起上肢,促进血液循环。

  4、选用宽松的胸罩,最好比自己乳房大一号

  长期戴过小过紧的胸罩,会影响局部血液和淋巴循环,诱发各种乳腺疾病。

  5、选用棉质的内衣

  化学纤维的胸罩容易诱发皮肤过敏,透气性较差。人活动时,胸罩不断摩擦乳头,易使胸罩内的纤维细丝从乳孔进入乳腺,时间一长,会堵塞乳腺和乳头,诱发乳腺疾病。

 

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017