注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

等你,再来爱我  

2017-06-22 08:00:05|  分类: 10.情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等你,再来爱我 - 缘分
 
                                                   等你,再来爱我
                                                                                     缘分

        走过心的四季,越过了奈何桥,一转眼已经到了五月天。浪漫、清香的五月,在我所有的回忆中,显得那么清丽温馨。五月天花开满城,嗅一片叶子上的露珠,都是香到骨子里的泪滴。在那些晶莹的泪滴中,我看见你的眼睛,甚至看见你的心跳,那是永远挂在我眼角的纹,时间越久记忆越深。花开,只为倾城;花开,等你再来爱我。
        其实,写下这个题目已经很久很久了。当初,一直以为你背离了我们的约定,才迟迟不肯动笔。现在想想,也许一切都如愿天意。就像所有的夙愿兑现之前,总要经过几番挫折或是磨难,或许轻易等到的东西真的很容易就丢弃了。亦如爱情,分分合合,打打闹闹,甜甜蜜蜜,恩恩爱爱,只有经历过岁月打磨,才会真正去理解。爱,不是轻易就得到的,一旦拥有了,也不会轻易就说放手。
       记得,当我们不再说话的时候,我封闭了自己所有的语言,让心成为那片干涸的荒漠。然后,一个人跋涉在无人问津的荒漠上,对月当空,在深蓝深蓝的夜色里,默默把自己锁在蓝色的思念中。想我曾不顾一切的在你面前,撕裂胸前的纽扣,袒露心胸,只为让你看见,你一直在我心上,一刻不曾离开。我一直在等你,等你再来爱我。
       我想,我在沙漠里一定会再看见那片海的,看见你依然站在宽阔的海边,一个人悄悄抚平沙滩上的那行脚印。我知道你在等我,就像我一直在等你一样,等你驾一叶木筏,划进我的心海。在我的画纸上停泊,甩一甩秀发,我就会画出你的清秀,还有那山那水那站台,那个石桌石凳那场春,以及我的思想我的爱恋。
                                                     闲人SGM
       如果可以再回到从前,你还会不会在意曾经的拥有呢?但我还会如期守在你途径的路口,还会像最初的邂逅一样爱你。爱你的清纯,爱你的睿智,爱你的善良,甚至爱你的小脾气,爱你婉约的文字、浪漫的诗行。
      每每看那些即将凋零的丁香花,真的期待那些最后的花期,依然会得到季节变更的眷顾该多好啊。眷恋你曾经洒落的一路芳香 ,在这样的季节,我一直在等你,等你再来爱我。
       现在我才知道,窗外一直在飘落着密密的冷雨,我在雨中就这样冷冷的等你,等你走进我的伞下。我愿抬手拂去你鬓间的雨珠,像以前那样拂去你眼角的哀叹,或拥给你最真的暖,听你心跳。不为许你今生一纸空虚的诺言,只为在你慢慢变老时一直真实的默默陪你。
       也许天底下有多少人的存在,就会有多少情感纠葛产生,打不散理还乱。但这其中一定有一种情感叫爱,令多少人为之倾情,宁愿独自受伤也不愿自拔的爱。我不知道,是不是每个人都这样,在爱的基础上,需要理性之后的热烈相依。
       我想,只有让情感镀上思想,才是最终的情感归期,爱的归宿。这样的爱才会如此的摄人魂魄,遐思无限,凄美而浪漫,神圣而高贵。其实,我一直在这样等你,等你走进我的情感世界。等你,再来爱我。
                           摘自2014年6月10日《抚顺晚报》
等你,再来爱我 - 缘分
缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017