注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

男人需要秘密,女人最好别猜  

2017-08-24 20:40:31|  分类: 10.情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网络上逛久了,看到听到最多的是女人的辛酸和痛苦,很少看到男人如何如何的,于是有人评论说男人都是没人性的动物。呵呵,这正是女人最大的不幸。女人不相信男人,总想将自己的男人研究的很透,结果活得很累。真正的女人大智若愚,懂得男女之间的相容和相斥关系,结果很容易找到男人的法门,不经意发现男人的神秘世界,自得其乐。      

        其实,大多数男人不会轻易将自己的历史告诉别人。我还记得我在小学暗恋的一个女同学,随着岁月的流失,我几乎忘记了所有的小学初中同学,而她的名字却扎根在我的心里,直到现在都很神圣。男人是风筝,只要抓紧线,男人是很容易把握的。不要被 假象迷惑,要知道男人本来就是泥土,容易被水融化的,不要为自然规律苦恼了,因为那只能使女人患得患失。泥土的一生在奔波中运动,而正是这种运动,才出现新的大陆版块,也是男人体现自己价值的地方。  泥土中必然有缝隙,男人心中同样也存在着秘密。它是男人灵魂生存的生长剂。有些人将这种秘密描绘成男人的坏,其实是不确切的。男人很烦别人打听自己的秘密,这也正是男女不安分成份的定时炸弹。泥土有缝隙,遇水则稀。正好是风霜不动故土情,雨水顷毁万里堤。谁都知道,男人见到心仪的女人会很快柔情种种,还有人会在瞬间失去理智,变得傻乎乎,缴枪不杀。

      有人崇尚柳下惠式的好男人,是不是这种男人就没有缝隙了呢?回答是否定的。学识和岁月的堆积会增加男人的厚重感,有厚重感的男人的眼神会诉说自己的人生经历。这样的男人时而是天真的孩子,时而是成熟的哥哥,时而又变成了和蔼的长者。他们会全方位地欣赏一个女人,爱到一定的份上才会注重女人的脸、胸部、大腿和臀部,而平时,则静静地在角落里观察女人的行姿坐相,品位女人的气质。他们往往能刹间知道女人的心事,成为女人的克星。女人看他们,深不可测,可怕而又渴望,他们会让女人无时无刻不感到刺激和危机。而女人却无法说出他们的坏。

       女人,要想与男人并驾齐驱,就要了解男人需要秘密。我这里必须声明,我可不是为男人用情不专开脱,我是想说明一个事实,男人需要秘密,女人最好别猜。

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017