注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

本文转载自wpy221《【转载】治疗食道癌方三则》  

2017-08-05 19:34:38|  分类: 58.癌症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗食道癌方三则 - 缘分

 

网友 月月转来

         你好,我在别人空间看到两个食道癌的药方。觉得可能对很多病人有效。第一个偏方可惜用法不详细,我刚才询问空间主人但他没回复我。我不知道你的空间是否有这药方,先发给你吧,你网友众多,也许别人能解答呢。早一天发出,也许能救更多的人。

方一:治食道癌:
灵芝草150克半枝莲200半边莲200白花蛇舌草200蜈蚣50条全虫50克人参叶200黄药子150山慈菇100.研细。每次吃10克。服1月。在检查。

方二:奉献同胞徐氏三百余年祖传药方其中单一个治疗食道癌的秘方,
1996年曾经有人愿意出200万元的高价买断,
而没有卖,只因为医者不为求利,
而为拯济苍生疾苦。今尽予公开,
为的就是拯救更多的贫病百姓

方三:食道癌:

          1、黄药子400克为一剂,用62度白酒三斤,药和酒装入陶罐内,用石膏封口后,再用糠火烧2小时,不能用明火。
         2、将药罐放入水中  浸七日七夜,取出虑渣,便可内服外擦。
          3、用量:每天五十毫升,分十次以上服用,口中不脱酒味,晚上喝1~2次。
          4、凡有硬块或有烂处,可用药酒擦患处,每天擦四次左右。
          5、 买两种草药当茶喝:(蛇舌草,半枝莲各1000克)每天用100克放入陶罐内用白水三斤,煎成一斤时,即可服用,分上午、下午、晚上空腹服用。 (服药期间不能吃发物。)

                           

治疗食道癌方三则 - 缘分

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017