注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

女人应该把身体献给谁?  

2017-09-04 18:21:32|  分类: 29.两性生活方方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有句话我一辈子都不会忘记,“如果女人的一生只有一个男人,就像一首乐章只有一个音符。”只有一个音符无疑是单调得不成章的,那么女人们愿意自已的一生只是do,或者re吗?

 我觉得女人可以把身体献给这样的男人。

一、有责任感的男人

 从第一眼喜欢,到第一天开起,你就是他的全部,你是地球,他就是月亮,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女性身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,不要计较他有没有钱,有没有地位,有什么好的工作,跟他一辈子,就是幸福。 你是他的学校,他毕业还要留校!

二、有博雅度的男人

他象是品牌, 他的袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘份,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子,所以碰到这样的男人,如果氛围适合,情调相宜,不要拒绝,也不要犹豫。他是不会和你天长地久,但是曾经拥也不后悔!

 三、性格爽直豪放粗犷的男人

他酸臭的汉味,长长的汗毛,也许不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮你的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,喝醉了甚至跟别的女人上床,可是最疼爱的还是你。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。他象兄长一样永远让你得到爱的蓝天!

 四、文弱古板性格木讷的男人

这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。

也许他不太懂得生活,常把现实与书本相比较,可是他真诚,他不会在你的每一话去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心的最自在的场所,找个这样的男人,如果你是个心态复杂的女人。他是给你父爱的男人。

 五、自命不凡骄横跋扈

 这种男人在每一种事情上都会自以为是,他不听取任何人的意见,也可以说他很有见解。这种男人独立性强,为他献身其次,重要的是要征服他,让他成为你的人。如果成功的话,他就会是个脱胎换骨的千金不换的回头浪子。这样的男人通常成为成功男的概率是百分之九十九点几,如果跟了他,也许也下辈子什么都不用愁了。他是传递你压力的人!

 六、处男

其实女人跟男人一样,女人也有处男情结,现代社会男人这么放荡,如果有个处男摆在你面前的话,不用说,送给你八个字,“宁可错上,也不轻放”。据说,男人对自已的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的倦念。如果能得到这样的男人,他也许会因为失身与你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年的男人照顾你,爱护你,还会偶尔在你面前撒撒娇,因为第一次他并不强大,可是只有你知道。想当大女人的话,找处男吧。

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017