注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

说的真好  

2018-01-19 10:52:35|  分类: 8.感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。

人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。

唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。

这几句话说的真好,我已深深着迷

你生命的前半辈子或许属于别人,活在别人的认为里,

那把后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。

这几句话说的真好,我已深深着迷

如果身处顺境,千万不要张扬,要和满山的杜鹃花一起绽放。

如果身处逆境,千万不要放弃,要像开败的白玉兰一样等待下一个春天。

这几句话说的真好,我已深深着迷

如果身处绝境,千万不要沮丧,要像万丈天坑底部的一棵狗尾巴草,虽然死无出路,但也要昂起毛茸茸的头颅,向着太阳灿烂地微笑。

这几句话说的真好,我已深深着迷

计较的太多就成了一种羁绊,过多的在乎会减少人生的乐趣,看淡了一切也就多了生命的释然。

这几句话说的真好,我已深深着迷

友情这东西,一旦玩真的,比爱情还刻骨铭心。

只要管好自己,不用听任何人的闲言碎语,这是你的人生。

这几句话说的真好,我已深深着迷

人生一梦,白云苍狗。

错错对对,恩恩怨怨。

终不过日月无声,水过无痕。


缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018