登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进缘分的情感音画空间

有缘千里来相会;开心度过每一天。(我博友已超限 。欣赏请加我)

 
 
 

日志

 
 

本文转载自惠心纨质《【带状疱疹】》  

2018-11-28 13:34:11|  分类: 2.医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    带状疱疹剧痛的独家用药,止痛迅速,有效率100 带状疱疹:用了30年的验方 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 基层医院会碰到很多带状疱疹剧痛的患者,常用利多卡因调云南白药粉外敷患处,止痛效果优于其他方法,且本法用药安全,无明显副反应。最快的十分钟左右好转,最慢的在24小时内明显好转。有效率100%。药物组成:冰片、雄黄、95%乙醇。


药物比例:冰片10克、雄黄6克、95%乙醇100毫升混合外用。


用法:用脱脂棉沾药液涂患处,每日3至5次,轻者一天,重者5天即愈。

带状疱疹剧痛的独家用药,止痛迅速,有效率100 带状疱疹:用了30年的验方 - 缘分

带状疱疹剧痛的独家用药,止痛迅速,有效率100 带状疱疹:用了30年的验方 - 缘分

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018